10 dicembre 2019

Cenone di San Silvestro 2019

 Il 2020 inizia nel migliore dei modi con il nostro cenone di San Silvestro.

ANTIPASTI
Tonno marinato alla nduja e zenzero con carciofo e crema di topinambur

Branzino affumicato, melanzana e cipolla rossa in agrodolce, gel di mandarino

Involtino di salmone selvaggio e gambero viola con tzatziki di zucca e sedano rapa

PRIMI PIATTI
Risotto con curcuma, astice, cetrioli, polvere di caffè e capperi

Tortelli con tartufo nero, ragù di Kobe, vellutata di blu
di ovino e clorofilla

SECONDO PIATTO
Filetto di ombrina bocca d’oro in casseruola e glassata ai frutti di mare, passata di patate vitellote e flan di erbe amare

Cotechino e lenticchie

DESSERT
Lingotto al mango, salsa al pistacchio, gelato agli agrumi, polvere di frutta secca

VINI E SPUMANTE

Armentino - Negramaro 50% e Primitivo 50% - Schola Sarmenti
Mjère Rosato - Negroamaro 90% e Malvasia nera leccese 10% - Cantina Calò
Mjère Bianco - Verdeca del Salento 70% e Chardonnay 30% - Cantina Calò

Franciacorta Satèn DOCG ‘61 Berlucchi

€ 90,00 a persona ( bevande incluse)

Info e prenotazioni 0836 562511⠀