27 marzo 2019

Pranzo di Pasqua da Incoho

Per il Pranzo di Pasqua 2019 il nostro ristorante propone, come ogni anno, l'eccellenza della tradizione rivisitata in chiave creativa dal nostro chef.

 

Un menu che sorprende, con accostamenti inusuali ma delicati e preparazioni sempre fresche, pronte a far esplodere in bocca il gusto autentico di materie prime di ottima qualità.

 

MENU:

Accoglienza

Arancino primavera con vellutata di zucca al capocollo di Martina Franca

 

Antipasti

Mare - terra e vichyssoise, agretto di mela verde

Uovo fritto, caciocavallo di grotta e asparagi

 

Primo piatto

Crespella d’erbe, ricotta di masseria , limone nostrano e crostacei

 

Secondo piatto (uno a scelta tra)

Capretto arrosto con Anna di patate e carciofi

Ombrina dello Ionio con ortaggi grigliati in salsa bouillabaisse

 

Dessert

Biscuit al mascarpone e ganache di fondente, fragole all’arancia

 

Vini

Cantina Due Palme

 

40,00 euro a persona - Bevande incluse

 

 

Per informazioni, prenotazioni e dettagli 0836.562511