01 aprile 2018

Menu di Pasqua 2018

Per il giorno di Pasqua 2018 abbiamo pensato per voi un menu speciale!
Con un costo di € 35 a persona, lo chef Mario Graziano Manconi prevede:
 

Accoglienza con flute di benvenuto e millefoglie agli asparagi


Antipasto
Vellutata di patate ai carboni,baccalà mantecato gamberi grigliati e zenzero
Fonduta di cacio di pecora Moscia, tuorlo d’uovo fritto, cipollotto stufato e salamella fresca

Primi piatti
Cocule  di pane di farina Saragolla e zafferano, malva e  genovese di mare
Cappelletti tradizionali con salsa d’arrosto, carciofi violetti e spuma di borragine

Secondo piatto
Casseruola di capretto con funghi cardoncelli, cremoso di topinambur e mandorle tostate

Dessert

Quasi pastiera
Cialde di frolla con gelato di ricotta e grano, inglese ai canditi

Vini cantina 2 Palme

 

PER MAGGIORI INFO E PRENOTAZIONI 0836 56 25 11